Печать
Просмотров: 111

Вечный подвиг — он вам по плечу,
Ваши руки бессонны и святы.
Низко вам поклониться хочу,
Люди в белых халатах.
___________________________

Музыка Э.Колмановского,
слова Л.Ошанина
«Люди в белых халатах»

  Ежегодно в России День медицинского работника отмечается в третье воскресенье первого летнего месяца. В 2020 году, в связи с возникновением пандемии коронавируса, День медицинского работника является, как никогда, особенным и значимым событием. Этот праздник еще один повод выразить огромную благодарность и сказать простое человеческое «спасибо»!», – отмечают организаторы.

  18 июня в преддверии празднования Дня медицинского работника перед входом в центральную районную больницу, состоялась торжественная церемония открытия обновлённой Доски Почета работников здравоохранения Кущёвского района.

  Право открыть обновленную Доску Почёта было предоставлено Первому заместителю главы МО Кущёвский район Е.И. Поступаевой и главному врачу ГБУЗ Кущёвской ЦРБ С.П. Сычёву. Елена Ивановна и Сергей Петрович обратились с теплыми словами  благодарности к медицинским работникам и вручили сертификаты. В завершении торжественной церемонии творческий коллектив Районного центра культуры исполнил «музыкальный подарок» -  песню «Спасибо вам, врачи!».

  2020 год начался для медиков всего мира особенно тяжело: в связи с пандемией каронавируса врачи оказались на передовой борьбы с болезнью, ежедневно спасая тысячи человеческих жизней. Проходят годы и столетия, но по-прежнему в отрасли «Здравоохранение» остаются люди, чей труд нельзя измерить, потому что именно они обладают безграничной способностью всецело отдавать себя делу.

  Управление культуры Кущёвского района поздравляет всех работников здравоохранения с наступающим профессиональным праздником! От всей души хотим сказать «Спасибо!» за всё добро, которое вы ежедневно делаете во благо людских жизней. Желаем вам крепкого здоровья, радости, счастья, стойкости духа, благодарных пациентов. Пусть ваши семьи в этот праздник увидят вашу улыбку и получат искреннее удовольствие от всенародного признания ваших заслуг.